Niat Baik Hibur Nagita Slavina, Sikap Caca Tengker Pada Dua Adik Raffi Ahmad Usai Isu Selingkuh

Niat Baik Hibur Nagita Slavina, Sikap Caca Tengker Pada Dua Adik Raffi Ahmad Usai Isu Selingkuh
Niat Baik Hibur Nagita Slavina, Sikap Caca Tengker Pada Dua Adik Raffi Ahmad Usai Isu Selingkuh

AllVerta.Com – Dari teman nagita, Marsha Tengker Membocorkan Foto Nonton Konser Bersama Nagita Slavina Dan Bestie. Tak Cuma Marsha saja, Dua Adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad Dan Syahaz Sadiqah Juga Ikut Memberikan Dukungan Buat Nagita Slavina.

Karyawan Rans Entertainment yang menjadi Asisten keuangan Raffi Ahmad, Mimi Bayuh, jadi sorotan setelah isu selingkuh terkuak. Ia dicurigai menghilang setelah rumor hubungan spesial dengan Raffi kian memanas.

Bacaan Lainnya

Netter curiga kalau Mimi Bayuh sembunyi untuk menutupi kabar dirinya hamil. Namun ada juga yang curiga kalau rumor tersebut cuma hoax semata.

Baca Juga :

Mimi Bayuh Hamil Anak Raffi Ahmad? Nagita Slavina Pilih Berdoa dan Menangis, dan Pasrah Sama Yang Maha Kuasa

Terkait rumor yang sangat ramai tersebut, adik dari Nagita Slavina, Marsha Tengker, seolah pasang badan. Ia terciduk menemani Nagita yang diduga menghibur diri dengan nonton konser.

Marsha Tengker menemani Nagita yang diduga menghibur diri dengan nonton konser
Marsha Tengker menemani Nagita yang diduga menghibur diri dengan nonton konser

Dalam foto diatas, Marsha alias Caca tampak menebar senyum bahagia. “Wow ga nyangka bisa seseneng ini nonton konser 😍,” seru Caca.

Baca Juga :

Balas Hujatan Netizen, Mimi Bayuh Pamer Rumah Mewah Diduga Hasil jadi Simpanan Raffi Ahmad

Bukan cuma itu, Caca juga terlihat berpose di sebelah adik pertama Raffi, Nisya Ahmad. Keduanya seolah tetap akrab bak menyangkal isu Raffi selingkuh itu. Tak cuma Nisya, Syahnaz Sadiqah adik bungsu Raffi juga ikut mengunggah foto serupa.

https://www.instagram.com/nissyaa/

Keduanya tampak ingin menghempas sindiran soal mendiamkan rumor Raffi dan Mimi selingkuh hingga dugaan benalu. Melihat kebersamaan Nagita baik dengan adik dan iparnya, netter mengaku kagum.

“Cantik dan kompak, bahagia selalu,” ujar netter. “Alhamdulillah masih akur,” tutur netter.

Baca Juga:

5 Potret Mimi Bayuh, Perempuan yang Dikabarkan Selingkuhan Raffi Ahmad

Sebelumnya, Nisya dan Syahnaz pernah membahas tudingan kalau mereka numpang hidup pada Raffi alias benalu. Syahnaz menertawakan rumor itu dan Nisya juga ikut menyangkal kabar burung tersebut.

“Banyak yang bilang teteh benalu,” kata asisten. “Alias be to the na lu, benalu,” ujar Syahnaz sambil bercanda. “Enggak tahu ya. Kalau aku tuh dibilang numpang hidup numpang hidup, kayak ya udah aja. Terserah mu ngomong apa, bodo amat. Maksudnya kan yang tahu itu siapa, bukan mereka. Mereka itu gak tahu,” seru Nisya yang lantas membeberkan profesi tajir sang suami pengusaha.

IKUTI BERITA VIRAL LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *